注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!X3.0将支持每日打卡功能

Discuz!X3.0将支持每日打卡功能,该需求已经被收集并进入研发阶段,将可能出现在X3.0中0 c' _+ W' O0 E$ u: G
{:soso_e120:}

8 w5 N- V, j, ~2 h7 e
阿牧提早做加强打算哦,一定要优于自带的(当然,其实不一定会有)

Discuz扩展中心 发表于 2012-8-23 22:58 9 K0 Q( u8 e& ]  d
阿牧提早做加强打算哦,一定要优于自带的(当然,其实不一定会有)

! M$ r/ }& i5 W. ^% A- D) T呵呵,我都不知道他要怎么样?, u: m0 S' k8 ^+ @+ ^
何况官方做出来的一定不伦不类

DSU阿牧 发表于 2012-8-24 00:13
# I$ X! t! p7 |/ a/ A: W% ^呵呵,我都不知道他要怎么样?
2 s# ]* B1 ~4 ?4 b, I5 o! r& L何况官方做出来的一定不伦不类
- E# {! `/ j! s
那倒是,不过还是要未雨绸缪一下,今天总的大家整理了下X3.0要加强的内容,发现又有不少开发者要杯具了

我确实看到了很多插件的影子,不得不说,我们在打击盗版的同时,却忘记,我们把我们的创意和原代码源源不断的送给DZ!

分享微博:# h- W# h4 i6 g3 S. `% C4 U
http://t.qq.com/p/t/1128041056719628 s" h' x$ d( j  L0 Y# N
本来吧!Discuz!是一块基础积木,大家随便往上面插。后来呢?官方看到不少好的新积木,就干脆粘到基础积木上了。每年都粘一些,这个积木就越来越大。开发者也发现越来越没东西可插了。康盛也从一个自行车进化到了双层大巴,而且正在向大货车进化。

82076322 发表于 2012-8-24 00:22 ) D6 M$ C: ?: Y- U
分享微博:3 G5 h1 g8 a0 z8 c# B' v
http://t.qq.com/p/t/112804105671962& H. Z# L) [: i" i' N5 r" C
本来吧!Discuz!是一块基础积木,大家随便往上面插。后 ...
+ X0 }4 v6 F# H; w  o/ \
这个比喻很好,奉劝官方还是专心做核心吧,别什么都掺和。到头来都是无用功,还把系统拖慢了

湖中沉 发表于 2012-8-24 00:26 * d1 v9 f9 s7 R8 E( |
这个比喻很好,奉劝官方还是专心做核心吧,别什么都掺和。到头来都是无用功,还把系统拖慢了

' d% [; B; {: B1 ?0 k6 Q1 O可惜啊~2 {6 X1 ?) [7 S* x5 z/ Z9 H
http://t.qq.com/p/t/131644120526300
. ^$ k6 ^% ~/ f6 f& ]' C! g' n6 A拆掉是需要非常大的勇气的。中国的互联网公司缺少这股勇气。他们的产品永远是用户需求导向型。而不是勇敢的告诉用户,你提的路线不符合我的什么观点。我拒绝接受。他们只会不断的加不断的加,一个小产品最后会非常臃肿。典型例子是Discuz!X和每日签到

82076322 发表于 2012-8-24 00:27
; ^4 v& e( K5 C) O1 D* ]4 y可惜啊~
1 y7 A- \5 a3 V4 T. X7 q) V, {http://t.qq.com/p/t/131644120526300
6 S! f1 T2 M- U2 s# f" k  E* ^拆掉是需要非常大的勇气的。中国的互联网公司缺少这股勇 ...

. v0 A$ u4 R1 P6 Q. N每日签到确实有点臃肿看了,我自行二次开发删了N多代码……