注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站被降权怎么办 找SEO诊断服务

网站被降权这几乎是每个站长都会遇到的事,无论是什么类型的网站都不可能一帆风顺的,总要经过各种各样的考验之后才能真正的成长起来,但在这期间能不能坚持下来就是个问题了,很多的站长在网站遇到问题的时候,都会不知所措,在坚持努力一断时间之后如果还没恢复,就会心恢意冷,甚至干脆放弃。
    其实我也属于这样的一类人,在网站遇到问题的时候,总没有太多的耐心等待,如果网站在三个月内恢复正常,那我就会失去耐心了,就会寻找其他途径,都有可能会重新做一个网站,大家都知道一个新站的成长一般也就是一到三个月,如果你的老站没有太多的内容,权重本来就不高的情况下,那还不如重新做个新站呢?搜索引擎对于新站给予的权重还是比较高的,或许重新开始胜算更大,但对于很多的站点来说,网站都有几年的历史,内容很多,权重也很高,虽然,被降权了,但还是要比新站有优势的多,怎么可能舍得放弃呢?
   此时应该怎么办呢?其实也很简单,如果你自己没耐心,没能力解决网站的问题,完全可以找专业的SEO诊断服务帮忙,他们凭借多年的SEO优化实践经验,可以很快的帮你找到问题的根源所在,从根本上解决网站存在的问题。对于SEO诊断的效果如何,我是有亲身体验的,下面就来和大家简单的聊一下,网站被降权找SEO诊断服务(www.seozhenduan.com )帮忙能否真正的解决问题。
   我们公司是做检测评价的,公司有很多这方面的网站,我负责了两个比较老的网站,有好几年的历史了,网站的排名和流量一直都很稳定,虽然算不上有多么好,但在你搜索此类相关词的时候,总能在百度首页看到,因此,也有一定的流量,转化率也还好。但上周百度更新之后,网站就不行了,关键词和流量不知怎么的一下子都没了,到现在还特别郁闷呢?自己也没做什么大的操作,怎么会出现这样的问题呢?一时真的找不出原因所在
  自己找不出原因不要紧,关键是要在最短的时间内找到帮你解决问题的人,而我就属于比较聪明型的吧,知道自己无法解决网站的问题,就在第一时间内找到了专业的A5站长网SEO诊断团队来帮忙,把网站的链接地址,基本信息给他们,并简单的说了下自己最近的操作,让他们大致的了解了网站的基本状况,希望可以简短他们的诊断时间,可以尽快帮我解决网站被降权的问题。
  在三天之后他们就给了我一份高水准的《网站诊断优化建议书》,里面详细列出了网站存在哪些问题,为什么会出现网站被降权,解决方案都非常详细,看过之后豁然开朗,这么浅显的东西自己都看不出来,唉,亏自己还做了几年的站长,真的觉得自己很不称职。在接下来的一个月里,我每天都坚持着他们给的建议做工作,虽然,不想被别人操控,按别人说的做,但他们的建议又确实很有道理,所以就不得不听了。
  不过,事实证明,我的选择是正确的,他们的技术也真的很好,按照《网站诊断优化建议书》给的建议操作了一个月之后,网站就完全恢复了正常,快照是隔夜的,收录也比之前多了,最重要的是网站排名回来了,而且现在还在百度的前三位了,比之前的排名要好很多,流量也增加了几倍。

必须的,一定啊!
http://www.it-bus.info
www.cesper.net
huaxing.5d6d.com
lrctap.5d6d.com
alvis.5d6d.com

作为SEO从业人士,我们都知道搜索流量脆弱并且容易波动,让人难以掌控。最近因谷歌打击内容农场而被误伤的一些站点就是很好的例子,但bj466bdfwy是,除了大幅度的算 法更新会影响搜索流量以外,还有很多其他潜在的因素,包括我们自己内部的调整和外部的影响(搜索引擎的变化,

受教了,{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
我觉得Discuz扩展中心是注册对了!

学习了~~~

最近百度又在大调整吗

非常有用啊 ,很好的支持i·1