Discuz!扩展中心

标题: D+(3)号风格 黑白色系列 For Discuz x2 By:北北″ [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2011-10-13 16:20
标题: D+(3)号风格 黑白色系列 For Discuz x2 By:北北″
[attach]2110[/attach]

[attach]2111[/attach]

安装方法:

1. 通过ftp工具,将解压出来 Discuz!_Plus_imgs 和 template 2个文件夹上传到论坛根目录;

注意:根目录就是也有 template 这个文件夹的目录.

2. 进入[后台]-[界面]-[风格管理], 选择 [巅峰最寂寞] 点击安装,并设置为默认风格;

3. 进入[后台]-[工具]-[更新缓存], 更新论坛缓存;

作者: ¥∨¥兔司机    时间: 2011-10-13 19:32
我看不错噢 谢谢楼主 > _ <
Discuz扩展中心就是我的家!

作者: 虛城    时间: 2011-10-14 19:29
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
Discuz扩展中心 不走平凡路
作者: 蚊仔    时间: 2011-11-6 02:00
看起来不错,谢谢分享~
作者: carlkyo    时间: 2011-11-12 08:59
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
Discuz扩展中心好 才是真的好

作者: qqakr    时间: 2011-11-13 11:36
我正需要这个呢
作者: 鬼娃    时间: 2011-12-6 11:41
.................
作者: 孔龙派设计    时间: 2012-1-30 21:01
号风格 黑白色系列 For Disc
作者: ℡三十而立    时间: 2012-1-31 11:25
看看学习下支持下
作者: 炫舞幻想    时间: 2012-2-23 19:00
我喜欢 我要了
作者: SIWEI2    时间: 2012-3-8 15:34
哇哇  东西好美丽  啊。可是为什么下载了安装了,后

显示  内部 错误呢? 坛子就进不去了啊
作者: lmn40227    时间: 2012-3-14 03:35
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
Discuz扩展中心分享快乐!

作者: 18125    时间: 2012-3-20 09:49
看看看看看看看看看看看看
作者: CGwalk.com    时间: 2012-4-2 23:11
爱死了黑色的~~~要看看效果哦~~谢谢
作者: 我不在    时间: 2012-8-20 11:12
顶!顶!顶!好帖!!

欢迎光临 Discuz!扩展中心 (https://www.kuozhan.net/) Powered by Discuz! X3.5