注册加入

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

eis_004大自然discuz! x2模板免费下载(提供logo源文件)【恩斯道系列免费模板第四弹】

支付少量费用,扩展中心即可为您代安装本风格,联系QQ:点击这里给我发消息点击这里给我发消息
居住在武汉这个“光灰”城市,蓝天、白云对我们来说是遥远的记忆。我们把这宝贵的记忆用模板展现出来,希望大家能更珍爱我们周围的自然环境。保护地球,从我做起!

响应大家的需要,提供了三种配色的logo源文件下载包,大家下载后ps上自己的logo替换到在img里的原图片eis_topbg.png就可以了
eis_004(logo源文件).rar (1.43 MB, 下载次数: 9)

eis_004.part2.rar

424.3 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金币 -3 个

eis_004.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -3 个

大神点评5

悲伟の承诺 2011-12-2 20:24:07 显示全部楼层
这资源我收了!谢谢楼主!
我一天不来Discuz扩展中心就不爽~~~~

755780552 2011-12-25 11:38:06 显示全部楼层
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
Discuz扩展中心就是我的家!

showgen 2011-12-28 07:58:25 显示全部楼层

showgen 2011-12-28 08:00:45 显示全部楼层
i love it!!!!!!!!

showgen 2011-12-28 08:00:57 显示全部楼层
wa , so  cool