注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站进去不能全部显示,要刷新一下,不知道怎么回事

我网站调用过人才和二手的版面到首页后,有点问题,进入首页都是只显示网页上半部分,下面不显示,就是从优人才二手的那开始断掉了,刷新一下后就正常了,不知道什么原因,麻烦各位帮帮我哈,拜谢了。网站:www.05520552.com
首先呢,你的网站我这里打不开。
其次,不要一开始就把问题归咎于模块身上,模块是直接遵照全局DIY机制的,因此不会是模块的问题。

建议您查看下空间速度和稳定性吧

肯定不是模块的问题啊,我和宁德在线一样的  他没事额···,我估计是我diy的时候高出的毛病。空间也没问题,会不会是什么我DIY过程中搞的BUG啊···

应该不是,最好是有稳定的空间测试,你的网站我打开三次都打不开  详情 回复 发表于 2012-3-1 13:23

gqx1016 发表于 2011-5-20 19:51
肯定不是模块的问题啊,我和宁德在线一样的  他没事额···,我估计是我diy的时候高出的毛病。空间也没问 ...

应该不是,最好是有稳定的空间测试,你的网站我打开三次都打不开

管理员 发表于 2011-5-20 19:55
应该不是,最好是有稳定的空间测试,你的网站我打开三次都打不开

刚才你打不开是我正在搞呢,现在好了  处理掉了,我把DIY布局稍微调整了下,貌似就解决掉了,麻烦您再帮我看看,现在好了没:www.05520552.com

擦拭的发生地方的

edsoki 发表于 2011-5-20 20:45
擦拭的发生地方的

什么意思?