注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求咨询天气预报DZ插件

请问能不能支持韩国的显示?
我的网站是做韩国的,插件很棒就是不知道支持不支持韩国首尔的区域。
mtvwgx 发表于 2014-3-28 16:00
看到更新了~首先表示非常感谢。但是出现很多问题和部分不显示。如:生活指数和部分图不显示等。求解决。 ...

去您网站看了下,部分乱码已知(尽快修正),生活指数国外的腾讯接口并未提供,没有办法,给您的演示地址上也是如此的。

图片问题由于腾讯给出的国外的某些参数很怪异,我们会根据您网站这边的显示予以研究改进,后续版本中尽量完善。

湖中沉 发表于 2014-3-25 19:49
你买的是插件版的,这个还没更新,将在最近的3-5天内更新。我给你的是组建版的,是百宝箱的工具之一,这 ...

看到更新了~首先表示非常感谢。但是出现很多问题和部分不显示。如:生活指数和部分图不显示等。求解决。还有希望提供QQ一方便直接联系你们

mtvwgx 发表于 2014-3-25 17:08
我已经购买了!怎么不显示韩国啊!

你买的是插件版的,这个还没更新,将在最近的3-5天内更新。我给你的是组建版的,是百宝箱的工具之一,这个已经更新。
你买的插件版还需要等3-5天哦,抱歉

不支持国外的,抱歉

湖中沉 发表于 2014-3-14 21:36
不支持国外的,抱歉

什么时候可以支持!很需要

mtvwgx 发表于 2014-3-17 12:48
什么时候可以支持!很需要

目前百宝箱的组件新版已经支持固定的韩国首都——首尔的显示,其余自动判断仍然是做不到的,因为DZip库和数据源的限制

湖中沉 发表于 2014-3-17 14:28
目前百宝箱的组件新版已经支持固定的韩国首都——首尔的显示,其余自动判断仍然是做不到的,因为DZip库和 ...

先在买是不是就可以显示韩国首尔了?

mtvwgx 发表于 2014-3-24 10:14
先在买是不是就可以显示韩国首尔了?

http://www.shangyuwang.com/bbx-v ... p;city=%ca%d7%b6%fb
您可以参考下此页面,目前国外的大部分地区都只能支持首都城市,其余城市是不支持的

湖中沉 发表于 2014-3-25 10:01
http://www.shangyuwang.com/bbx-view.html?tid=2&city=%ca%d7%b6%fb
您可以参考下此页面,目前国外的大 ...

我已经购买了!怎么不显示韩国啊!

湖中沉 发表于 2014-3-25 19:49
你买的是插件版的,这个还没更新,将在最近的3-5天内更新。我给你的是组建版的,是百宝箱的工具之一,这 ...

好的,知道了谢谢