注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

http://www.heishijie.com 骗子站点 盗版

TA的专栏
http://www.heishijie.com 骗子站点 盗版

核实不通过,该站点未发现违规信息  发表于 2013-5-30 20:46
TA的专栏
请问您举报该站点具体证据是什么,在该站点我们的核查人员并未发现盗版商业产品,望给与确切信息

TA的专栏
湖中沉 发表于 2013-5-23 23:17
请问您举报该站点具体证据是什么,在该站点我们的核查人员并未发现盗版商业产品,望给与确切信息

我没有用任何盗版插件,吾辈连板块图标都是自己整的,希望删除该帖,该帖已严重影响吾站流量

TA的专栏
請删除,谢谢

TA的专栏
雪蚀动漫 发表于 2013-5-30 19:53
我没有用任何盗版插件,吾辈连板块图标都是自己整的,希望删除该帖,该帖已严重影响吾站流量

此信息并未被核准,只是会员举报,并不影响你的网站的

TA的专栏
湖中沉 发表于 2013-5-30 20:02

帖子不删除,现在用谷歌搜索的已经完全不进我网站了,只要搜索我的域名该帖在第二名

TA的专栏
湖中沉 发表于 2013-5-30 20:02

难道有人会特地点进来看到底我是不是盗版?进来了又怎么想?

TA的专栏
雪蚀动漫 发表于 2013-5-30 20:19
难道有人会特地点进来看到底我是不是盗版?进来了又怎么想?

我们不是谷歌,决定不了谷歌的选择,把自己的搜索排名不佳怪到别人头上可不太好哦,照您这么说,我在DZ官网发个帖子,排名更高,您有办法让DZ官方删除吗?做好自己的排名,比在这聊天实在,您说对不。

他继续在百度贴吧什么的发表,您岂不是还要跟百度去交涉了?

本站举报和申诉均是基于防骗云平台体系,只要未被核准的信息,均不会影响站点在防骗云平台上的权限,对于一个别人的举报帖子,您的删除要求是不合理的,您说对不对?

我可以不同意您的言论,但我要誓死捍卫你发表言论的权限。

你不同意他的言论,尽可以反驳,但删帖不是我辈所做的事情!我们不是网络公关公司,不会对并无明显侵犯他人权限的帖子进行删除的,您说对不对?

TA的专栏
个人给你的建议是做好外链,通过自己的努力把排名做上来,比如你可以在本站利用类似方法把你的排名搞的高过这个帖子,方法很多,我只抛砖引玉