注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

页面出现:Could not connect:怎么解决啊?

TA的专栏
悬赏10金币未解决
如图:页面走到这里就不动了,请问怎么解决啊!

TA的专栏
用的 DiscuzX房产模块增强版

TA的专栏
这个与模块是无关的,建议检查您的云平台,此提示为云相关的问题

TA的专栏
湖中沉 发表于 2013-3-12 13:43
这个与模块是无关的,建议检查您的云平台,此提示为云相关的问题

大侠能 不能说详细点

TA的专栏
湖中沉 发表于 2013-3-12 13:43

已经检查了云平台,没有问题!不知道什么原因啊

TA的专栏
很明显的,那串字符我相信你看得懂,而房产模块是无云相关内容的……

TA的专栏
湖中沉 发表于 2013-3-18 11:54
很明显的,那串字符我相信你看得懂,而房产模块是无云相关内容的……

谢谢你的回答,不过我有个问题,我从后台中内容管理 二手房 版块 这里可以看到文章 , 1.gif

打开前台就是: 2.gif

如果是云平台,我检查时正常的啊: 3.gif

希望能指点一下!

TA的专栏
liuyj 发表于 2013-3-18 14:47
谢谢你的回答,不过我有个问题,我从后台中内容管理 二手房 版块 这里可以看到文章 ,

哎,无奈,你这个问题应该去DZ搜索cloud not connect这个关键词,应该有一大堆,很明显是QQ互联的问题,搜索一下就知道了,而对于我们来说,模块并不存在导致该提示的可能性,因此我们也无法就此给出解答……

TA的专栏
湖中沉 发表于 2013-3-18 14:51
哎,无奈,你这个问题应该去DZ搜索cloud not connect这个关键词,应该有一大堆,很明显是QQ互联的问题,搜 ...

谢谢提示!我去找一下!