注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!X3.0将支持每日打卡功能

TA的专栏
DSU阿牧 发表于 2012-8-24 00:21 ( `% T  v2 z6 g$ P( g5 Q  k3 P
我确实看到了很多插件的影子,不得不说,我们在打击盗版的同时,却忘记,我们把我们的创意和原代码源源不断 ...
( X: |; [# O; W
这就是开源的好处,说不定DZ直接把你的插件修改修改,集成进去呢

TA的专栏
nerve 发表于 2012-8-24 18:27 & _/ O1 A$ a( d+ t) }  \9 @0 D
这就是开源的好处,说不定DZ直接把你的插件修改修改,集成进去呢
  s/ ^+ k' {  K' h! p. |3 G
目前来说,集成进去的东西,都没有原来的好

TA的专栏
湖中沉 发表于 2012-8-24 00:14
  A6 X% ]3 t# q9 S3 U4 j4 |那倒是,不过还是要未雨绸缪一下,今天总的大家整理了下X3.0要加强的内容,发现又有不少开发者要杯具了

, b) L9 @6 U8 ]8 P/ D5 I& A我更悲剧 买了那么多商业插件!@

TA的专栏
加勒比海螺 发表于 2012-8-28 14:54 0 [. s$ y2 I- E9 @$ _
我更悲剧 买了那么多商业插件!@

! B) C$ o/ ^% @. s2 B" l插件多了不影响网站升级和运行速度吗?

TA的专栏
这个帖子不回对不起自己!
4 ?( ^6 A6 i8 ]: K5 E' J( kDiscuz扩展中心好 才是真的好# M- i8 S5 [! D" [% D9 I+ B

TA的专栏
我看不错噢 谢谢楼主 > _ <
; }6 U$ D5 {. o7 F  M7 q8 Z. I我是不是太肉麻了!Discuz扩展中心我来了!8 I) z6 E6 x4 L- |$ L' z' m

TA的专栏
一直潜水现在注个号冒个泡。
  N8 T9 H6 O+ R前几天才发现DZX的UI非常漂亮大气,原因是去同学家用他的大屏幕PC上了DZ,同学也觉得很漂亮。 说DZ的UI丑估计是视角问题,在我的13寸笔记本里,默认模板的确很丑。不知道3.0模板方面有没有改进。

TA的专栏
虽然会做插件,但是没有精力,更新频繁....