注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!X3.0将支持每日打卡功能

! i# b, G! G6 W2 b7 V" y
我猜估计团队里很多人的意见也不统一。不然怎么今年离职的特别多呢~

82076322 发表于 2012-8-24 00:42 + ~+ p! ], j% {. I0 ~
我猜估计团队里很多人的意见也不统一。不然怎么今年离职的特别多呢~

3 I' B6 I. V  c4 S: t7 E嗯,从底层的想法就不统一,连模块化与否到现在康盛都没一个统一的决定,一直在徘徊,这个版本模块化了,下个版本又改回去了,这个版本放开接入权限了,下个版本又关闭了,感觉一直在犹豫不决

湖中沉 发表于 2012-8-24 00:42
6 O: L1 D+ n1 y2 t0 }0 ], P2 t呵呵,人员全部集中在DZ,康盛走不出论坛的老路子

+ h1 t; T$ R3 U) i* d现在的模块化其实还不彻底,咱能不能把论坛关掉?

82076322 发表于 2012-8-24 00:44
8 n3 G% f! T& o! k8 G) q, V( x+ G1 b现在的模块化其实还不彻底,咱能不能把论坛关掉?

4 O; r- u! q+ R不能,所以说康盛走不出论坛的老路子

湖中沉 发表于 2012-8-24 00:46 9 @) o+ E1 e" Q" G
不能,所以说康盛走不出论坛的老路子

3 N) ~2 [4 R- B) Y$ e& c7 W等啥时候论坛模块可以关闭只保留门户/家园了,就彻底模块化了。

82076322 发表于 2012-8-24 00:48 1 u0 Y3 `/ c  j) i' }% Q8 w7 y
等啥时候论坛模块可以关闭只保留门户/家园了,就彻底模块化了。

4 j. |- D7 W$ o4 t也不够,还需要后台、开关等都要开放接入的功能,让整个DX成为一个核心,这才是真正具有霸主风范的作为

湖中沉 发表于 2012-8-24 00:52
$ [# ^8 q' u7 p; }2 |- Y% M也不够,还需要后台、开关等都要开放接入的功能,让整个DX成为一个核心,这才是真正具有霸主风范的作为
$ [) O1 G2 m8 C( X" w
估计是做不到了。这几天虾米天天喊PW9,我现在也在观望那边。有可能的话我旗下的几个论坛也许会转过去

82076322 发表于 2012-8-24 00:55 ) w% g; c+ A5 |3 u/ C, V
估计是做不到了。这几天虾米天天喊PW9,我现在也在观望那边。有可能的话我旗下的几个论坛也许会转过去
% h8 Q# J8 ~* f7 [
pw9的改革比DZ到DX的改革大,而且更实用些

湖中沉 发表于 2012-8-24 00:56 5 n) ~2 u: F: m9 ~, z
pw9的改革比DZ到DX的改革大,而且更实用些

% T' d$ J, I/ M嗯。迟迟不转的原因主要是Dz顺手。不过看目前这个情况,也许PW好些。。

82076322 发表于 2012-8-24 00:57
+ r4 z7 Z9 P& d9 ]4 q& b/ r嗯。迟迟不转的原因主要是Dz顺手。不过看目前这个情况,也许PW好些。。
& v3 g+ |3 q$ S) L: ^/ }
阿里给力(不过我主要是不喜欢马云这个大忽悠,嘿嘿)

pw9贝塔版也问题不少  发表于 2012-9-26 15:19
哈哈~早点睡觉吧~我在这里等着裤衩修服务器呢。。9K的菲律宾机器数据库瘫痪了。。  发表于 2012-8-24 01:01