湖中沉 发表于 2011-9-17 21:25:14

教您实现dz2.0论坛全站图片alt属性,引爆SEO关键字排名!

百度搜索引擎优化指南中明确了一个网的图片alt是很重要的一部分,做好图片的seo关键字alt属性是至关重要的!

本贴简单的教您实现全站附件图片alt属性!设置你的seo关键字,引爆SEO优化排名!

首先请大家打开/template/default/forum/discuzcode.htm

查找如下代码:
alt="$attach" title="$attach"将该文件中各处均替换成:
alt="$_G - $_G - $attach" title="$_G - $_G - $attach"OK,就这么简单,在该处其实还大有文章,请有兴趣的童鞋继续挖掘哦!

BruceJan 发表于 2011-9-17 21:44:32

太给力了,正需要这个功能;数学中国已经实现,老胡太给力了

记忆、有你 发表于 2011-10-25 16:16:08

{:4_85:}要是不是官方模板呢

记忆、有你 发表于 2011-10-25 16:38:55

{:4_89:}怎么没生效呢

记忆、有你 发表于 2011-10-25 16:59:43

图片alt属性全部加上的是网站名称对吗?是否可以更换关键词呢

carlkyo 发表于 2011-10-27 15:50:08

这资源我收了!谢谢楼主!
我想我是一天也不能离开Discuz扩展中心了。

rstar 发表于 2011-10-27 23:03:12

这个是增加什么标题呢?应该是 添加文章标题alt属性才好的呢!

hongbobbs 发表于 2011-11-5 22:20:01

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
Discuz扩展中心分享快乐!

E路人 发表于 2011-11-8 14:36:40

厉害呀 我也试试吧

keysarjan 发表于 2011-11-13 13:30:06

这资源我收了!谢谢楼主!
我想我是一天也不能离开Discuz扩展中心了。
页: [1] 2
查看完整版本: 教您实现dz2.0论坛全站图片alt属性,引爆SEO关键字排名!