湖中沉 发表于 2011-9-7 17:03:56

Colorful Day by yuyu(8.5更新)

这是以前画的一个稿子一直放着,前几天抽空做成了模板,希望大家喜欢。

模板难免有错误之处如果有BUG请贴内留言,谢谢!

风格预览:

风格演示地址:http://www.yuthemes.com/dx2/

7.21日更新:
       修复面包屑导航错位问题
       修复个人中心模板错位问题
       其他一些细节问题

升级的朋友只需要更新template/colorfulday_dzx/common文件夹里的CSS文件,后台更新下模板CSS缓存即可!
其他文件不需要上传
7.21日再次更新:
    修复个人中心JS报错问题
升级需要覆盖template/colorfulday_dzx/common文件夹里的header.htm和footer.htm文件

7.26日更新:
    修复广告位导致页面破开问题
      修复个人空间的一些问题
      修复IE6下显示问题
      修复横排板块时的一些排版问题及其他一些细节问题

8.5更新:
    固定宽度1024下头尾错位问题
      IE8下搜索按钮消失的问题
      其他细节优化
建议全新安装此风格!

logo源文件及字体:

rd800919 发表于 2011-9-8 00:40:34

謝謝分享~~~

'沉寂、萧索' 发表于 2011-9-15 19:28:06

我看不错噢 谢谢楼主 > _ <
我一天不来Discuz扩展中心就不爽~~~~

flash100 发表于 2011-10-10 23:31:19

謝謝分享!!!I love you!!!

fordxx 发表于 2011-10-15 16:50:03

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
Discuz扩展中心分享快乐!

linyu861226 发表于 2011-10-18 23:58:21

++彩色的!推!楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我一天不来Discuz扩展中心就不爽~~~~

carlkyo 发表于 2011-11-12 09:00:18

这个帖子不回对不起自己!
我是不是太肉麻了!Discuz扩展中心我来了!

keysarjan 发表于 2011-11-13 13:06:49

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
Discuz扩展中心分享快乐!

Bun 发表于 2012-1-4 18:27:09

很好看啊 {:4_90:}

tchmn80 发表于 2013-1-13 15:33:50

thanks very!
页: [1]
查看完整版本: Colorful Day by yuyu(8.5更新)