湖中沉 发表于 2011-3-28 08:13:17

DiscuzT透明(基础)风格

DiscuzT透明风格
使用版本:DiscuzX1.5 GBK 20110121
=============================================================================
安装方法:
上传【模板】内文件夹到程序根目录(不会覆盖文件)
进入后台-界面-风格管理 安装并选择此风格为默认即可

其他:
此风格是一个基础风格,新手站长可以在此基础上进行各种修改
cr180/common.css文件对各个地方的控制进行了各种注释,使用风格时可删除注释内容
该风格透明处理 适用于IE6以上的浏览器及其他浏览器,IE6使用gif图片
注意:如果论坛有整页DIY内容,可能会对其有所影响!如果有产生影响,可将问题地址回复于本帖得到解决方法
=============================================================================

模版下载:
**** Hidden Message *****

我不是禽兽° 发表于 2013-3-1 22:11:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

7598602 发表于 2011-4-1 20:59:35

要下载看看

dtong 发表于 2011-4-18 20:26:01

看看什么效果

lgyhunt520 发表于 2011-4-25 21:22:35

柳丶暗 发表于 2011-4-29 22:36:51

过来支持一下!!!!

a5555 发表于 2011-4-30 18:09:58

{:4_87:}{:4_87:}

79646151 发表于 2011-5-4 06:48:25

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我觉得Discuz扩展中心是注册对了!

geekcici 发表于 2011-5-4 17:26:57

我 测试过了 不错

天龙 发表于 2011-5-7 00:35:24

下一个试试看

a110 发表于 2011-5-8 22:16:36

来看看咯。 jah.h。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: DiscuzT透明(基础)风格