注册加入

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz扩展中心免费用户QQ群100433538

免费用户QQ群:100433538

我们是Discuz扩展中心的团队制作,截至目前已经给力地二次开发和修改了房产模块增强版、人才招聘模块、二手交易模块、影视在线模块等,也发布了数款简单实用的免费配色版风格。

我们目前正在尝试制作一套地方站试用的比较标准的模板,但我们开发的源头,都是房产模块的增强,我们是第一家Discuz模块增强的团队,从房产模块第一个beta版本发布,我们就开始用户不断地提供着模块增强。

现在,我们的免费用户超级QQ群建立了,诚恳地邀请大家加入我们的超级QQ群,共同探讨房产模块的增强和其他模块的咨询、建议、讨论。

免费用户QQ群:100433538
我们的官网:http://www.kuozhan.net
我看不错噢 谢谢楼主 > _ <
Discuz扩展中心太棒了!

顶 北京展览展示公司 www.zhanlan010.com 欢迎交换友情链接

我看不错噢 谢谢楼主 > _ <
Discuz扩展中心 一切皆有可能

找到组织了,新手报到,大家多多关照,DZ刚刚入门,功能太强大了,头痛

进了这个群不到一天就被踢了

什么话都没说呢

请按照群要求改名片+发言,否则会定期清理的  发表于 2012-3-1 13:23

= = 清理的也太快了。前一天开QQ申请,没有马上批,下线睡觉。第二天上线就被踢,这个根本没给人时间改啊,好歹等个两天吧

可能正好赶上吧  发表于 2012-3-1 13:23

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
Discuz扩展中心分享快乐!